Der Sponsorenlauf der TSG Fußball Herdecke für den geplanten zusätzlichen Trainingsplatz ist trotz starker Regenfälle ein voller Erfolg.

Am Sonntag starteten trotz des „Fritz-Walter-Wetters“ ca. 80 TSG-Jugendspieler/ innen mit viel Freude beim Sponsorenlauf der TSG-Herdecke. Die Kinder und Jugendlichen hatten sich im Vorfeld Sponsoren (z.B. Eltern, Großeltern, Nachbarn, ...) gesucht, die für jede gelaufene Runde ihrer Schützlinge um den Sportplatz einen frei wählbaren Betrag festlegen konnten.  Zusätzlich konnte der Verein als Hauptsponsor für den Lauf die Kieferorthopädische Fachzahnarztpraxis Dr. Dr. Jörg Spiering aus Herdecke gewinnen. Viele der Sponsoren kamen zum Anfeuern der Kinder und konnten sich an den unterschiedlichen Essens- und Getränkeständen stärken und innerlich aufwärmen.

Alle Spenden durch die Sponsoren und Erlöse aus den Standverkäufen werden ausschließlich für den Bau des geplanten zusätzlichen Trainingsplatzes verwendet.