Ein schöner Tag, eine sinnvolle Aktion und viel Spaß beim gemeinsamen Aufräumen.

SAUBER! Nach der guten Vorarbeit der anliegenden Schulen putzen die Kinder der TSG Fußball Herdecke mit vielen fleißigen Eltern den Bleichstein auf „Hochglanz“. Es hat sich gelohnt. Wir hoffen zukünftig auf eine bereinigende Wirkung, weniger Müll und mehr Wegwerf-Verantwortung für unser schönes Freizeitgelände.

Danke für die tolle Initiative an unsere Freunde vom Lions Club Herdecke, an unsere Bürgermeisterin Katja Strauss-Köster sowie für das kompetente und freundliche Engagement durch Sonja Fielenbach (Stadt Herdecke) und Iris Wasser (DEW) für die "saubere“ Aktion in Zusammenarbeit mit unserer Bürgerstiftung und dem Herdecker Heimat- und Verkehrsverein.

Die Herdecker Jugendkicker (w/m/d :-) hatten hierbei großen Spaß; auch beim toll organisierten Kehraus unserer Sportsfreunde vom Kanu Club Herdecke.

TSG Herdecke räumt auf.JPG