Liebe Sportlerinnen und Sportler, liebe Trainer-/BetreuerInnen, liebe Offizielle,

wir möchten Euch hiermit über die neuesten Entscheidungen des Vorstands informieren:

Der Sportbetrieb ist seit Freitag, den 13. März 2020, vollständig eingestellt. Er ruht zunächst bis auf Weiteres. Wann der Sportbetrieb wieder aufgenommen werden kann, können wir heute nicht beurteilen. Wir werden Euch rechtzeitig informieren.

Das Vereinsheim – einschließlich des Verkaufsstandes - bleibt ebenfalls bis auf Weiteres geschlossen.

Die ursprünglich für den 27. März 2020 angedachte Mitgliederversammlung findet nicht statt. Ein Ersatztermin steht noch nicht fest. Wir werden Euch rechtzeitig über eine Neuterminierung unterrichten.

Wann die bisherigen Maßnahmen aufgehoben werden können, hängt wesentlich vom Verlauf der Corona-Welle in Deutschland sowie den damit in Zusammenhang stehenden übergeordneten Verboten ab. Die Aufnahme des geregelten Betriebs wird zeitnah auf unserer Homepage verkündet. Bitte nutzt bis dahin die Euch bekannten E-Mail-Adressen/WhatsApp-Gruppen für eventuelle Fragen.

Wir bedanken uns für Euer Verständnis und wünschen Euch und Euren Familien alles Gute – bleibt gesund!

Herdecke, 13.03.2020