Beim kreisübergreifenden Turnier in Haßlinghausen gewann unsere G-Jugend souverän.

Gegen starke Gegner, u. a. aus Essen und Hagen, beeindrucken unsere TSG Minikicker mit einem für diese Altersklasse außergewöhnlich gut umgesetzten Positionsspiel.

Dieses war der Schlüssel zum Erfolg. Durch eine überzeugende und konzentrierte Torwart- sowie insbesondere Defensivleistung und ein „hellwaches“ Umschalten in die Offensive, begeistern unsere Kleinsten die Zuschauer und Ihr Trainerteam gleichermaßen. Die „Zukunft unserer TSG“ sichert zudem durch ihr kluges Flügelspiel, herausragende Einzelaktionen und effektive Chancenverwertung den beeindruckenden TSG-Turniersieg mit vier gewonnenen Spielen und 14:0 Toren. Danke an unsere Jungs und Mädels.