Am Sonntag feierte die Kinderfußball Abteilung des TSG Herdecke ihren Jahresabschluss in der Bleichsteinhalle.

Insgesamt kamen mehr als 50 Kinder der F Jugenden und Mini Kicker zusammen und wurden mitsamt ihrer Geschwister und Eltern durch ein buntes Rahmenprogramm geführt. Die Kinder konnten sich im spannenden Drachenspiel beweisen, haben auf eine Torwart geschossen und wurden vom Weihnachtsmann beschenkt. Auch für das leibliche Wohl war bestens gesorgt. Es gab leckere Waffeln mit warmen Getränken und Abends Bratwürstchen mit leckeren Salaten, welche die Eltern mitgebracht hatten. Am Ende hatten die Kinder und Eltern dann noch die Chance in mehreren kleinen Fußballspielen selbst ihr Können unter Beweis zu stellen. Zum Abschluss wurden Luftballons mit TSG Logo an alle Kinder verteilt.

Insbesondere möchten sich die Trainer der Kinderfußballabteilung sich bei allen Sponsoren bedanken welche uns für die Weihnachtsfeier und im ganzen Jahr unterstützt haben. Neue Sponsoren würden uns sehr dabei helfen weiterhin ein attraktives und sportliches Freizeitangebot für unsere Herdecker Kinder anzubieten.

Für das neue Jahr würden wir uns über neue Kinder und Jugendliche freuen die Spaß am Fußball haben.